Ежемесячные архивы: January 2015

Предотвращена попытка суицида популярной библиотеки KineticJS

Надо сказать библиотека – очень, я сейчас как раз пишу проект на ней. И вот я захожу, значит на официальный сайт, погуглить документацию на предмет некоторых параметров, а там

kineticsБла-бла-бла, сил больше нет поддерживать библиотеку, документация стерта к хубеням.
Ладно смотрим что там на гитхабе.. а на гитхабе в тот момент, естественно лежит ссылка обратно на kineticjs.com, приехали.

Зато есть исходники :) а нормальных исходников вобщем-то достаточно чтоб поднять собственный сайт с доками, что собственно я и сделал.

Наслаждайтесь: agavestorm.com/kineticjs

kinetics2

Маленькие боги

Это Тихоходка она же Водяной Медведь. Тихоходка любит мох и помнит динозавров.

Тихоходка может жить в любой точке нашей планеты, включая пустыни, ледники и жерла вулканов.

У тихоходки абсолютный иммунитет к старению – нет ни гена старения, ни засорения организма. Тихоходки вечно юны и могут жить миллионами лет.

Тихоходка выдерживает радиацию до 570 000 рентген, что больше чем в 1000 раз превышает предел для человека. Давление в 6000 атмосфер и температуру вплоть до абсолютного нуля.

Тихоходка может жить в атмосфере полностью из сероводорода, углекислого газа, и БЕЗ АТМОСФЕРЫ вообще.

В космическом пространстве единственную опастность для Тихоходок представляет жесткое ультрафиолетовое излучение, следовательно, тихоходки могут и наверняка путешествуют по солнечной системе в составе метеоритов.

Им достаточно оказаться не на поверхности, а скажем в толще куска почвы, которые эпизодически выбрасываются в космос при падении крупных метеоритов. К примеру – Тунгусский метеорит, который упал в болотах, где Тихоходок может быть до 1000 особей на 1 грамм высушенного мха, запустил множетсво осколков нашей поверхности в космос.

Тихоходки живут на нашей планете как минимум 440 миллионов лет, и благополучно перенесли все великие вымирания. За это время к нам упало столько крупных метеоритов, что солнечная система должна быть набита Тихоходками, которые в таких ситуациях впадают в состояние спячки, пока где-нибудь не появится капелька теплой воды.

Мы живем в мире, который принаджит Тихоходкам.