Ежемесячные архивы: August 2013

*Facepalm* и карта Тинькоф Платинум

Окей, я сам идиот, повелся на “отличный банк без офиса”. Это просто ужас какой-то и главное никакой пользы.

Для начала картинка, чтоб вы получили наглядное представление о том пиздеце который представляет собой ТКС Банк:

tinkoff_likeЩито, бля???? Нет, они это вполне серьезно, вы можете ретвитнуть свой платеж. Очень удобно. В духе анекдота про галстуки за углом.

ТКС вобще не стесняется, сыпет маркетинговые технологии щедрой рукой, не особо задумываясь. Охарактеризовать их маркетинговую политику можно одним словом – “Впаривать”.  Впаривать всегда везде всем без разбора, врать впрямую по закону нельзя, но будьте готовы к тотальному передозу полуправды.

  • Погашение без комиссии во всех точках партнеров – а мы возьмем её сразу, при выдаче денег
  • 0% в течении 55 дней – зато потом 45% что больше чем где угодно
  • “Решение банка – в течении двух минут”,но “предварительное”, которое, подозреваю, всегда положительное. Реальное решение пришло на следующий день.
  • без справок и визита в банк – посидите лучше в нищебродской тачилле нашего представителя, пока он корчит из себя олигарха.
  • Индивидуальный тариф – мы вобще не собираемся вам рассказывать на что вы подписываетесь до момента активации карты. Окей, это незаконно, но мы реализуем это намеренье насколько возможно.
  • кредитный лимит до 300 000 рублей.. я вот стал счастливым обладателем платиновой карты с лимитом 4000. Платиновой. Четыре тысячи. Рублей. Платиновой. У меня веб студия здесь и я управляющий партнер и совладелец канадской компании. Ну да, конечно мне нужна платиновая карта, а денег у меня и так, видимо, без счета. Блядь, нахер мне 4000 рублей в любом случае? Вот я попробовал сходить с этим в магазин, так все внезапно подорожало на 12% непонятной комиссии. Не то чтобы много, но я же не дурак.. а да. Это опять как в анекдоте про галстуки за углом. Ну дайте тогда хотя-бы 40тр лимит, ато на упомянутый галстук уже не хватает. Интерестно, какой лимит они обычным работягам оформляют? Сто рублей?

И самое главное – как только вы оставите на сайте телефон вам начнут звонить. Даже если вы не оставляли заявку и так далее. Только вы его ввели – он падает им в базу и они начинают прозвон. Еще и будут выспрашивать контактные телефоны знакомых, домашний/рабочий и так далее, будут ли они им звонить я не в курсе – отбился, но вас заколебут, это точно.